Viale Monte Nero 34 | 20135 Milano
+39 02 9194 3230

Privacy Policy

Secondo quanto previsto dal D.Lgs. 30/06/2003 n. 196 (“Codice Privacy”) e dal Regolamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (“GDPR”), si comunica che:

– Titolare del trattamento dei dati raccolti è Grhouse s.r.l Srl, con sede legale a Milano (MI) in Via Luciano Manara 17 in persona del legale rappresentante Keila Borges.

– Il trattamento dei dati raccolti viene svolto sulla base del consenso qui prestato ed è effettuato con mezzi informatici e processi automatizzati.

– Scopo del trattamento è soddisfare l’interesse degli utenti, manifestato con l’iscrizione volontaria alla newsletter, tramite l’invio di comunicazioni periodiche relative alle attività, ai servizi e ai prodotti offerti da Grhouse Srl. I dati così raccolti non verranno ceduti o trasmessi a terzi, né impiegati per fini diversi da quelli descritti, se non previa nuova richiesta di consenso.

– I dati raccolti (nome, cognome, indirizzo e-mail, eventuale recapito telefonico) verranno conservati da Grhouse Srl, presso la propria sede operativa, fino a che l’utente avrà interesse a ricevere le comunicazioni periodiche e dunque fino alla sua richiesta di cancellazione dei dati stessi. Gli stessi dati potranno però essere conservati anche su sistemi di archiviazione cloud collocati al di fuori della sede del Titolare del trattamento.Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, commerciali informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale.

– È possibile richiedere la cancellazione, la modifica, l’integrazione, la rettifica dei dati raccolti, nonché esercitare ogni altro diritto previsto dall’art. 7 del D.lgs 196/2003, contattando Grhouse S.r.l. all’indirizzo mail valerio@grouse.it. Con le stesse modalità è possibile revocare il consenso al trattamento prestato (restano validi i trattamenti lecitamente effettuati fino a tale revoca), chiedere di verificare i dati in possesso del Titolare del trattamento ed ogni altra informazione o procedura che riguardi i dati stessi. Ove realizzabile, è diritto dell’interessato richiedere ad Grhouse Srl anche la portabilità dei propri dati, mediante trasmissione degli stessi ad altro Titolare del trattamento, nonché la limitazione del trattamento ed esercitare ogni altra facoltà prevista dagli articoli da 15 a 20 del GDPR.

– Contro il trattamento effettuato, l’interessato può proporre reclamo o effettuare segnalazioni presso l’Autorità del Garante per la protezione dei dati personali.

– Grhouse Srl, nel rispetto della normativa privacy vigente, si avvale delle seguenti figure: Responsabile del trattamento e della protezione dei dati: Sig. Valerio Traverso (C.F. TRVVLR81A08D969S, email di contatto: valerio@grouse.it)

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente, presente in ogni email, oppure dopo 12 mesi dall’ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. 15 – 21 del Regolamento UE 2016/679 a ciascun interessato vengono riconosciuti una serie di diritti.

• Diritto di Accesso: l’interessato, ai sensi dell’art. 15, ha diritto di ottenere la conferma che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, se del caso, di ottenerne copia. Ha inoltre il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e a ulteriori informazioni quali la finalità del trattamento, le categorie di destinatari, il periodo di conservazione dei dati e i diritti esercitabili.

• Diritto di rettifica: l’interessato, ai sensi dell’art. 16, ha diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o l’integrazione degli stessi.

• Diritto alla cancellazione: l’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, qualora sussista una dei motivi previsti dall’art. 17.

• Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha diritto, nei casi previsti dall’art 18 del Regolamento 2016/679, di ottenere la limitazione del trattamento.

• Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimento, secondo quanto previsto dall’art. 20 del Regolamento 2016/679;

• Diritto di opposizione al trattamento: l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano secondo quanto previsto dall’art. 21 del Regolamento 2016/679.

• L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente, il Garante della Privacy.

Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere rivolte per iscritto al Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento provvederà, nei limiti temporali stabiliti dalla vigente normativa, a fornire tempestiva risposta alle richieste di esercizio dei diritti degli interessati.

L’interessato che, al termine della presente informativa, seleziona l’apposita casella (flag) esprime il proprio consenso informato alla raccolta dei dati da parte di Grhouse Srl e al trattamento sopra descritto.

GROUSE PREMIA LA TUA SCELTA!

INSERISCI LA TUA E-MAIL E RICEVI UN BUONO DEL 

10% 

Da utilizzare presso tutti i nostri Punti Vendita!